国产视频视频在线91

国产视频视频在线91鞏義市金禾機械木炭機廠 13203711666

|聯系我們| 網站地圖

鞏義市金禾機械廠

24小時服務電話:
13203711666
新聞資訊
新聞資訊
微信聯系掃一掃加微信

微信

聯系我們contact us
聯系人:
電話:13203711666
手機:13203711666
E-mail:980300260@qq.com
地址:河南省鞏義市外溝工業區
新聞資訊
主頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 > >> 木炭機的生產特點有哪些

木炭機的生產特點有哪些

   木炭機是以鋸末,樹枝,稻殼,竹屑,花生皮,葵花籽殼,糠醛渣,酒渣,甘蔗渣,玉米芯,椰子殼,咖啡殼以及南北方農作物秸稈為原料,粉碎后,經成型機高溫,高壓塑化后成型為機制炭半成品,經炭化爐炭化即成成品木炭。   
   木炭機生產特點:   
木炭機
    1、不需添加任何粘合劑及有害化學物品。   
    2、原料濕度在8-12%以內。   
    3、采用熱氣流干燥系統,干燥效果很好。   
    4、炭化設備經高溫,凈化,除煙可將半成品轉變成無煙,無味的清潔炭,有技術保障。
   生產機制木炭不比一般形成的炭,機制木炭容易碎裂,原因就是在炭化的時候,由于經驗不足,把握不好燒制的溫度及火候,導致機制木炭的燒制不平均,導致機制木炭易碎。我們要考慮的就是機制木炭的成型環節,由于制棒機是通過高溫擠壓對機制木炭進行成型的。
   所以在使用的過程中,制棒機推進器會造成一定的磨損,使其壓制成型時壓力達不到,所以出產出的薪棒就會造成密度方面不達標、表面不光滑等現象,這種密度達不到的薪棒在后面燒制完成就會易碎,同時該種木炭也賣不上價格。
   使用木炭機的廠商越來越多,伴隨著生產木炭機的廠家更是絡繹不絕,我們知道煤是秸稈、樹枝、雜草等生物質堆積層埋在地下,經過長期的地質作用和 一系列的物理化學反應形成的。現在有了木炭機我們隨時隨地都可以制造炭。