国产视频视频在线91

鞏義市金禾機械木炭機廠 13203711666

|聯系我們| 網站地圖

鞏義市金禾機械廠

24小時服務電話:
13203711666
新聞資訊
新聞資訊
微信聯系掃一掃加微信

微信

聯系我們contact us
聯系人:
電話:13203711666
手機:13203711666
E-mail:980300260@qq.com
地址:河南省鞏義市外溝工業區
新聞資訊
主頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 > >> 木炭機系列整套生產線的特點用途

木炭機系列整套生產線的特點用途

  木炭機系列設備包括:粉碎機、烘干機、制棒機、炭化爐。該系列設備可將鋸末,樹枝,稻殼,竹屑,花生皮,葵花籽殼,糠醛渣,酒渣,甘蔗渣,玉米芯,椰子殼,咖啡殼以及南北方農作物秸稈粉碎后,經成型機高溫,高壓塑化后成型為機制炭半成品,經炭化爐炭化即成成品木炭。
木炭機
生產特點:
1:不需添加任何粘合劑及有害化學物品。
2:原料濕度在8-12%以內。
3:采用好的熱氣流干燥系統,干燥效果好。
4:炭化設備經高溫,凈化,除煙可將半成品轉變成五煙,五味的清潔炭,有技術保障,無風險。
用途:
一、本產品設計合理、制造質量可靠、具有結構簡單、操作方便、體積小、占地少、省工、省電的特點。
二、設計的全自動控制電加熱裝置,可隨機調節物料的干濕度,保障出料成型穩定,提高了工作效率。
三、本產品主要部位采用了耐磨材料經特別處理,所以可連續壓制生產,耐用。
四、適用于各種生物質原材料的壓制成型,且能源消耗少,生產效率高。
五、改老式機心的三個軸承為四個,增加了機器的穩定性和耐用性。
六、改老式的涂油式潤滑為油浸式潤滑,只要不缺油,可多年使用。
七、加大螺距增加進料量,從而大幅提高了產量。
八、改進了成型筒的結構,減小了機械與原料的摩擦力,增加了芯棒的密度。