国产视频视频在线91

国产视频视频在线91鞏義市金禾機械木炭機廠 13203711666

|聯系我們| 網站地圖

鞏義市金禾機械廠

24小時服務電話:
13203711666
新聞資訊
新聞資訊
微信聯系掃一掃加微信

微信

聯系我們contact us
聯系人:
電話:13203711666
手機:13203711666
E-mail:980300260@qq.com
地址:河南省鞏義市外溝工業區
新聞資訊
主頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 > >> 木炭機炭化木碳需要注意的細節

木炭機炭化木碳需要注意的細節

  木炭機生產的機制木炭具體還是要分為兩種,一種就是原木炭,另一種就是機制木炭了。將木柴放進挖好的炭化池中,點燃以后封閉池子,不使其進入一絲空氣,讓木柴在無氧狀態下慢慢燃燒炭化,但這個炭化時間比較長,而且很不好掌握封閉和出窯時間,容易燒化,也就是燒成灰,效率也低。再有一個原因,也是很主要的原因,因為資源匱乏,現在已經禁止砍伐樹木,而一般對于土法炭化的模式呢,還必須要砍伐一些粗大的樹枝去炭化,這就是就有了機制炭的原因。機制炭是用鋸末,稻殼,棉花桿,花生殼,刨花,木材下角料做木炭。在燒炭的整個過程中,無時無刻不與熱打交道,也就是說,要消耗一部分能量才能提高炭的經濟價值和使用價值。
木炭機
  炭化是機制木炭的重要環節。炭化過程是機制木炭的制作技術中的核心。如同蓋大樓一樣。好的原料是大樓的基礎是地底下的部分。炭化過程中的炭化技術是大樓的地上部分。炭化分低溫排溫,高溫煅燒,降溫冷卻三個階段。薪棒在入炭化爐時帶有8%左右的水份,這些水份是炭化的阻礙。因為機制薪棒怕受潮,水份在薪棒中將嚴重影響炭化質量。因些排潮時間是必不可少的。排潮時間是必不可少的。排潮時間一般為土窯10-15小時,機制窯為2-3.5小時,升溫時間長可防止薪棒受潮開裂,保障炭化質量。當爐溫升至300度時,爐內可產生大量的可燃氣體。每斤原料按理偏上講可產生三立方氣體。這些氣體可供爐內升溫。排出可供烘干熱源400度以上為保溫煅燒階段需密封無氧閉火可系取自燃降溫或水冷卻降溫。木炭出窯后要先通風后出炭,防止二氧化碳中毒。出窯的木炭應在室外放置8小時以上。防止死灰復燃,產生火災。