国产视频视频在线91

国产视频视频在线91鞏義市金禾機械木炭機廠 13203711666

|聯系我們| 網站地圖

鞏義市金禾機械廠

24小時服務電話:
13203711666
新聞資訊
新聞資訊
微信聯系掃一掃加微信

微信

聯系我們contact us
聯系人:
電話:13203711666
手機:13203711666
E-mail:980300260@qq.com
地址:河南省鞏義市外溝工業區
新聞資訊
主頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 > >> 木炭機的原料配制和提高機制炭的質量方法

木炭機的原料配制和提高機制炭的質量方法

  做機制木炭的原料有很多種,鋸末、秸稈、木屑、稻殼等。不同的原料做出來的炭質量不一樣,價格也不等。木屑生產出來的機制炭密度大,價格相對比秸稈木炭價格高,由于秸稈的密度要低于木屑的密度因此質量差點。金禾木炭機廠是生產機制木炭機的老廠家。積累和汲取了許多經驗,生產的木炭機炭化效果好,工作效率高,不僅外觀美,而且內部結構巧妙、緊湊、實用。制出的炭更是好,不過想要制出好炭那需要一定的生產工藝流程技術的。
木炭機
  木炭機的配置:對于剛接觸這個行業需求產量不是太大的用戶可以選擇小型木炭機,一套包括粉碎機(根據原料而定鋸末可以不需要),一臺制棒機和氣流烘干機,炭化爐可以選擇6立方無煙炭化爐,對于廠房的面積可以根據自己的實際情況,一般設備占用50-80平米就可以,加上堆放原料一共200平米就可以,廠房高度3米。
  基礎設施做好好,就是要進行生產了。在原有的基礎上怎么提高機制木炭的質量?從原料下手,但并不是說更換原料,剛運回來的鋸末要盡快的烘干,成型,不然放的時間久了鋸末會發生變化,在一定的溫度下會發酵,腐爛等。這樣生產的機制木炭易碎,密度小,灰分大不容易保存。在炭化過程中的溫度一般在450-500度左右,溫度直接決定機制木炭的碳含量。炭化的時間也有一定的關系,木炭在炭化是產生劇烈的反應,機制生棒中的水分如果不能快速排出,容易形成裂縫,會降低機制炭的強度。所以操作人員必須掌握炭化木炭的特征。