国产视频视频在线91

鞏義市金禾機械木炭機廠 13203711666

|聯系我們| 網站地圖

鞏義市金禾機械廠

24小時服務電話:
13203711666
新聞資訊
新聞資訊
微信聯系掃一掃加微信

微信

聯系我們contact us
聯系人:
電話:13203711666
手機:13203711666
E-mail:980300260@qq.com
地址:河南省鞏義市外溝工業區
新聞資訊
主頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 > >> 木炭機生產出來的木炭怎么樣才是好的

木炭機生產出來的木炭怎么樣才是好的

  木炭機生產過程當中,可以用作木炭機生產原料的材料有很多。能夠成為理想的制炭材料可以從纖維搭結的好壞和木質素含量的多少來判斷,纖維搭接的好壞主要影響成型棒的密度和機械強度,而木質素含量的多少決定著成品木炭的含炭量。硬雜木的種類很多,和其他的原料相比,硬雜木的木質較硬。主要是由于成分特性有些差異,在使用硬木炭為原材料的時候往往會遇到很多意想不到的困難。對于機制木炭生產經驗不豐富的人來說,其中一個明顯的問題就是黏和能力弱,對于其中某些原料單純混以其他木質原料已不能解決問題。  
木炭機
  另外制棒機是木炭機設備中重要的設備之一,制棒機電機功率15kw,但除了主功率還有加熱圈,每個加熱圈的功率為1.5kw,三個就是4.5kw。原料制棒是在制棒機里完成。制棒機的成型套筒外有加熱圈,加熱圈的功能:使成型套筒的溫度上升到350℃左右。為了保障機制棒的表面光滑、密度大、無裂紋,我們可根據原材料種類和含水率來選擇合適的成型溫度。